Orgelreise

Samstag, 22.06.2019

Musikalisch von Kirchturm zu Kirchturm

Liebe Lesende,

die Kirchenvorstände Haimar, Rethmar und Sehnde laden ganz herzlich ein, sich mit uns per Fahrrad oder auch in Fahrgemeinschaften auf diese musikalische Reise zu begeben. Das Musikprogramm wird von unserer Organistin Inken Kinder und Familie sowie unseres Organisten Gerhard Mumme gestaltet. Das Programm wird an dieser Stelle aber nicht verraten.

Die Orgelreise wird am

Samstag, den 22. Juni 2019

um 14.00 Uhr in der Kirche zum Heiligen Kreuz in Sehnde beginnen. Dort erwartet Sie und Euch dann der erste musikalische Block von ca. 20 Minuten, anschließend gibt es die Gelegenheit sich bei Kaffee und Kuchen auszutauschen.

Um 15.15 Uhr geht es auf zum nächsten musikalischen Höhepunkt in der St. Katharinen Kirche in Rethmar. Anschließend werden Sie/werdet Ihr mit einem kleinen Snack auf die Reise nach Haimar in die St. Ulrich Kirche geschickt.

Dort wird gegen 16.30 Uhr das fulminante Finale der musikalischen Reise stattfinden und mit einem Abendessen –zubereitet von Christian Heick- werden wir den Abend ausklingen lassen.

Wir freuen uns auf Sie und Euch.