Trio Remember

St.-Ulrich-Kirche Haimar|Freitag, 24.05.2019

REMEMBER

Der Kirchenvorstand Haimar freut sich bereits zum zweiten Mal das

Trio REMEMBER in der St. Ulrich Kirche in Haimar begrüßen zu können.

Die Gesangsgruppe Trio REMEMBER hat sich der Musik der 1950er bis 70er Jahre verschrieben. Der Name der Gruppe verrät, worauf sich die Zuhörer am Konzertabend freuen können, denn mit ihrem Programm begeben sich Charlott Krüger, Rainer Fricke und Stefan Trhal auf eine musikalische Zeitreise und erinnern an  weltbekannte Songs und Balladen von Joan Baez, Esther & Abi Ofarim,

Edith Piaf, Harry Belafonte, John Denver und anderen.

Lieder über die Liebe und all das, was sie bewirken kann.

Mit großer Spielfreude und Leidenschaft für handgemachte Musik möchte das Trio REMEMBER die Zuhörer berühren. Rainer Fricke und Stefan Trhal sind seit vielen Jahren in unterschiedlichen Musik-Projekten tätig und haben jetzt die Sängerin Charlott Krüger in ihre Mitte genommen, die mit ihrer ausdrucksvollen Stimme und ihrer empathischen  Interpretation den unvergessenen Balladen neues Leben einhaucht.

Herzliche Einladung zu diesem Konzert.