Wem die Stunde schlägt

nannte Ernest Hemingway seinen weltberühmten Roman, der 1943 mit Gary Cooper und

Ingrid Bergman verfilmt worden ist.

Mit diesem Aufruf haben wir im Jahr 2014 für die Turmuhr der St. Ulrich Kirche in Haimar um Ihre Spende gebeten.

Und nun bitten wir um Gaben für die Sanierung der Turmuhr der St. Georg Kapelle in Evern.

Seit einiger Zeit schon sind wir dabei, die St. Georg Kapelle sanieren zu lassen. Ein neuer Sockelverputz und die Dachsanierung sind bereits abgeschlossen worden.

Im kommenden Jahr soll es im Innenraum weitergehen.

Auch das Ziffernblatt und die Zeiger sind in die Jahre gekommen und bedürfen einer Sanierung. Doch für sogenannte Schönheitsreparaturen gibt es leider kaum Zuweisungen seitens der Landeskirche. Dafür müssen wir Eigenmittel einbringen, die wir mit Ihrer Unterstützung aufstocken möchten.

Helfen Sie mit Ihrer Spende, die Uhr der St. Georg Kapelle wieder ansehnlich zu machen.

Gerne kann Ihre Spende auch im Kirchenbüro oder bei den Kirchenvorstehern abgegeben werden. Jeder Betrag, ob groß oder klein, trägt dazu bei, unser Vorhaben umzusetzen.

Auf Wunsch erhalten Sie selbstverständlich auch eine Spendenbescheinigung.

Es grüßen Sie ganz herzlich Ihre Kirchenvorsteherinnen.

Spendenkonto der Kirchengemeinde Haimar

IBAN:DE75 2519 3331 7001 7948 18